Lucunya situs penipu
Suatu saat saya coba jalan-jalan ke dunia maya. Tanpa sengaja, saya masih menemukan situs yg masih menjual program SMS (Smart Machine System) yang bagi saya arti sebenarnya adalah Stupid Machine System. Iseng-iseng saya coba klik situs tersebut http://scr1.kliksaya.com/click.php?aid=520898&zid=5780 ternyata diteruskan ke http://www.softwarerahasia.com/. Sekedar refresh, ditulisan saya sebelumnya “Waspadai Smart Machine System” saya sudah jadi korban Rp. 99.000
Ok kembali ke cerita tadi, saya coba mencari kolom tanya jawab dengan maksud mencari tau bagaimana sebenarnya cara kerja program tersebut.
Begitu saya klik tombol tanya jawab ternyata muncul tulisan:
“Tanya Jawab
Jika hal-hal yang ingin anda ketahui tidak terdapat dalam
halaman ini, silahkan gunakan Form Kontak untuk bertanya
atau langsung SMS / Email”
Saya coba mencari alamat email atau nomer telepon yang bisa dihubungi ternyata saya tidak mendapatkan apa yang saya cari. Lucu…pikirku dalam hati.
Saya masih penasaran, saya coba cari iklan yang laen dan alamatnya juga hampir sama yaitu http://scr1.kliksaya.com/click.php?aid=483520&zid=5780 dan diteruskan ke alamat http://www.penarikuang.com/
Saya melakukan hal yang sama yaitu mencari kolom tanya jawab. Yang ini lebih lucu lagi karena isinya:
“Form Kontak
Jika ada yang anda kurang mengerti dan ingin ditanyakan silahkan
kirim email ke penarikuang@gmail.com.com dan akan kami jawab secepatnya”
Saya sampai berpikir, saya ini orang awam dan ga terlalu mengerti soal internet tapi ternyata ada yang lebih bodoh lagi daripada saya.
Sepertinya orang-orang seperti ini perlu direbonding pikirannya

nah, saya lg bingung pada blog panarikuang.com yang di rilis irwanto na jujur saya dah jadi member dia tapi blum order websitenya ,apa mau sya lanjutkan apa tidak???? segera jwb ke email gw ya hairul_umam86@yahoo.com apa nantinya saya di tipu atau tidak??
silakan anda pikir dan analisa sndiri.tx